【留言須知】
  歡迎光臨康軒教育網「教材釋疑」留言區,這是一個提供網友針對各則教育議題進行討論的開放園地,您也可以把有關康軒產品的疑問在此提出,我們會有專人回應,但是若利用客服信箱會較為直接。在這裡每位網友都有同樣的權利可以自由發言、張貼意見,或針對其他網友發表的意見進行回應與討論。為了維護這塊公眾園地的言論品質,網友不得為下列行為:
1. 涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、誹謗、侮辱、威脅、攻擊、不雅、色情、不實、違反公共秩序或善良風俗、或內容涉及非法的不當言論。
2. 涉及商業宣傳或廣告用途的非相關言論。
3. 重複張貼同樣的意見、或發表與該區討論主題無關的意見。
4. 利用本服務引誘、仲介或進行色情交易,媒介或進行賭博,教唆或幫助犯罪或自殺等。
5. 侵犯他人隱私之行為,如上傳、散佈或傳輸個人的電話號碼與電子信箱。
6. 侵害他人營業秘密、商標權、著作權、專利權或其他智慧財產權。
7. 故意使用不當語法或程式,破壞服務頁面顯示及正常營運。
8. 留言若超過30天無人提出討論或回覆時,康軒教育網亦可刪除該則留言。
【特別說明】
  基於康軒推出的多種商品大都有「時間性」,例如僅適用某一學期或學年,此外,本區是一個公開的討論園地,當網友提出疑問時,包括康軒公司以及所有網友都可提出意見參與討論(無意義留言除外),然而,當該筆留言若已超過30天未有任何人參與討論時,這則問題可能也因為時效已過,對當事人也不再有意義,另外也考量避免太多過期留言佔據留言板空間,而造成新留言者的不便,是故我們決定提出以上的版規,並於本區入口以文字提醒並徵求留言者的同意。
  倘若留言攸關教材內容時,我們也會盡快轉呈相關編輯單位以在最短時間內提出適當回覆,若對教材內容出現錯誤,建議您可先至「勘誤資訊」專區查詢有無相關勘誤訊息,如果您覺得這樣的版規不符您的緊急需求,我們在各出版品也加註教材諮詢專線以及e-mail,歡迎您隨時來電或以E-mail提出建議。
  網友留言如有上述不當言論,康軒教育網有權刪除任何違反討論規則的發言,以維護所有網友共享的自由言論空間。有關您在本討論區的發言,發言者需自負相關的言論責任,除了違反上述的討論規則外,康軒教育網將不會因立場或其他個人傾向上的差異刪除任何言論。謝謝您對以上康軒教育網「教材釋疑」留言須知的配合,也很高興有機會可以與您共享這塊公眾討論園地的思辯樂趣;祝您暢所欲言、說個痛快。